第7回サンデーキネマーケットに出店します!


9月24日 日曜日は『第7回サンデーキネマーケット』!

今回も出店させていただきます!

野生獣肉本来の美味しさを確かめに来ませんか?

皆様のお越しをおまちしています!

 

オーガニックな森の実りで育った滋味深い野生動物肉をジビエではなく、仏的な呼び方「ソヴァージュ」と呼び、ロースなどの流通しやすい部位以外の肉をソーセージという欧州の伝統的な加工方法で有効活用することで、廃棄されている命を「食」としてきちんといただくことを続けています。

今回の商品は食肉製造加工業許可施設に加工依頼して作られたイノシシのソーセージとホットドック、鹿肉のハンバーガーを販売いたします。添加物をできるだけ使わず肉と塩、胡椒、ローズマリー、赤ワイン、豚脂だけ作られたドイツの製法にて加工したものです。

イノシシ、鹿のお肉やソーセージを召し上がっていただくことが森を守ることにつながります。森を守る、命を護る「森守」です。よろしくお願いいたします。

 

 ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ クリック ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

第7回サンデーキネマーケットFBページ

キネマーケットHP